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Pão Português recheado

Pão Português recheado por chef Edgar Cardoso

Delicioso Pão Português recheado de bacon, calabresa, azeitonas e parmesão, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 03 / 2016.



Pão Português recheado por chef Edgar Cardoso

Receita de Pão Português recheado de bacon, calabresa, azeitonas e parmesão. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Para a Massa:-
♦ 750 g de farinha de trigo
♣ 18 g de fermento seco
♥ 15 g de Sal
♠ 25 g de açúcar
♦ 337 g de ovos (7 unidades)
♣ 100 g de Azeite
♥ 150 g de margarina

Recheio:-
♠ 400 g de bacon mas em cubos
♦ 400 g de calabresa
♣ 200 g de parmesão
♥ 100 g de azeitonas mas sem caroço picada na ponta da faca

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Pão Português recheado

Modo de preparo:-

Preparo da Massa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Junte os secos e misture bem
2- ) Depois coloque então os ingredientes úmidos
3- ) Em seguida, dê inicio ao processo de sova, até obter uma massa lisa e homogênea em ponto de véu
4- ) Cubra a massa e deixe então descansar por 2 horas. Passado esse tempo corte em pedaços de 270 g
5- ) Abra com as mãos, mas com 20 cm de comprimento, por 12 cm de largura ( 20 X 12 cm )

6- ) Recheie e enrole em modelo de pião, nas pontas dos 2 lados e com o auxílio de uma faca afiada faça então um corte de 8 cm sobre o pão.

7- ) Em seguida, passe na farinha e leve para assadeira e deixe descansar por mais 40 minutos.
8- ) Depois é só assar em forno pré aquecido, mas à 190ºC graus
9- ) Coloque uma panelinha com água no forno para manter a umidade. Mas deixe por 25 minutos no forno

Preparo do Recheio:-
10-) Em uma panela:- Coloque o bacon e frite ate ficar macio, depois coloque além disso, a calabresa e as azeitonas e misture bem.
11- ) Escorra então a gordura e coloque o parmesão.
12- ) Esse pão fica maravilhoso, portanto um Paraíso!
Fonte:- Massas Frescas e cozinha- chef Edgar Cardoso!

Bom proveito. Chef Edgar Cardoso

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Carlos Freire – Editor

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Pão Português recheado
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