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DOCES E SOBREMESAS

Sorvete de limão

Sorvete de limão por Ricardo Costa (Rico)

O sorvete de limão é portanto delicioso e refrescante. Experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 10 / 2019.



Sorvete de limão por Ricardo Costa (Rico)

Delicioso e refrescante sorve de massa que agrada a maioria dos paladares. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 01 gelatina sabor limão do fabricante de sua preferência
♣ 01 caixinha de creme de leite
♥ 01 caixinha ou então latinha de leite condensado
♠ 250 ml de água gelada
♦ 250 ml de água fervente
♣ Liquidificador
♥ Batedeira

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo do Sorvete de limão:-

1- ) Em primeiro lugar:- Adicione no copo do liquidificador a água quente
2- ) Em seguida, adicione o pó da gelatina e bata por 03 minutos
3- ) Em seguida, adicione a água gelada e bata por 03 minutos
4- ) Em seguida, adicione o creme e o leite condensado. Bata então por 05 minutos
5- ) Transfira portanto o conteúdo do liquidificador para um pote de sorvete
6- ) Na sequência, leve ao freezer durante 03 horas até começar no entanto a cristalizar a massa
7- ) Transfira essa massa cristalizada para o bowl da sua batedeira e ligue então em potência alta até triplicar a quantidade
8- ) Transfira a massa de sorvete para dois postes de sorvete e leve ao freezer, para pegar a consistência de sorvete mesmo. Simples assim. Muito calor!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Beijo do Rico.

VEJA TAMBÉM:-

SORVETE DE FLOCOS

TORTA DE SORVETE

SORVETE DE MASSA

 

Curiosidades – Sorvete

Sorvete (pt-BR) ou gelado (pt) é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou então nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. A maior parte contém açúcar, embora alguns sejam feitos com adoçantes.

Em alguns casos, são acrescentados corantes ou aromatizantes como complemento ou substituição dos ingredientes naturais. A emulsão é batida lentamente durante o arrefecimento, de forma a incorporar ar e prevenir a formação de cristais de gelo de grandes dimensões. O produto final é uma espuma semissólida suave e consistente, facilmente maleável e que pode ser então retirada com uma colher.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorvete


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Carlos Freire – Editor

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Sorvete de limão!
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