sobremesa-com-gelatina-e-creme-de-leite
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Sobremesa com gelatina e creme de leite

Sobremesa com gelatina e creme de leite

por Marcos Lima

Mousse de doce de leite com paçoca ou Sobremesa com gelatina e creme de leite, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 01 / 2023.

 

Sobremesa com gelatina e creme de leite

por Marcos Lima

Vamos fazer uma sobremesa gostosa, com doce de leite e Paçoquinha.
Uma sobremesa fácil de poucos ingredientes, esta mousse de doce de leite com paçoca fica show de bola. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 500 ml de leite
♣ 200 g de creme de leite
♥ 350 g de doce de leite
♠ 04 paçoquinhas rolhas
♦ 12 g de gelatina mas sem sabor
♣ 05 colheres de sopa de água
♣ Paçoquinha para decorar

Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
sobremesa-com-gelatina-e-creme-de-leite

Sobremesa com gelatina e creme de leite

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, a caixa de creme de leite, o pote de doce de leite, as 4 paçocas do tipo rolha e bata por 1 minuto.
2- ) Em seguida, hidrate a gelatina incolor e sem sabor com 5 colheres de água e derreta no micro-ondas por 15 segundos. Despeje então no liquidificador e bata novamente por mais 30 segundos
3- ) Transfira então para um refratário que for servir. Coloque além disso por cima para decorar, mais algumas paçocas do tipo rolha que foram reservadas. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

OBS:- Caso prefira ou não tenha no entanto as paçocas do tipo rolha, faça o mousse sem elas mesmo, que vai ficar deliciosa do mesmo jeito, ok.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:- 

TRAVESSA DA FELICIDADE

BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Sobremesa com gelatina e creme de leite - Mousse de doce e leite com paçoca.
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading