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CARNES LANCHES

Hambúrguer com ovo

Hambúrguer com ovo – Hambúrguer Caipira na Churrasqueira!

Delicioso hambúrguer com ovo feito na churrasqueira, experimente!


Hambúrguer com ovo – Hambúrguer Caipira na Churrasqueira!

Ingredientes:-

⇒ 900g de acém moído
⇒ 300g de peito moído
⇒ Sal a gosto
⇒ Orégano a gosto
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 3 tiras de bacon
⇒ 4 ovos
⇒ 8 fatias de queijo prato
⇒ 4 pães de hambúrguer
Maionese a gosto
⇒ 4 fatias de tomate
Alface Baby a gosto

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Modo de preparo do Hambúrguer com ovo:-

Em primeiro lugar:- Em um recipiente coloque o acém e o peito e misture bem. Tempere as carnes com o sal, o orégano e a pimenta do reino.
⇒ Separe a carne em “bolinhas” de 200g, jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga então para o hambúrguer. Modele o hambúrguer.
⇒ Com uma concha (pequena), aperte o centro do hambúrguer para formar portanto uma cavidade.
⇒ Leve os hambúrgueres à churrasqueira, mas o lado com a cavidade primeiro voltado para o braseiro, leve também as tiras de bacon, altura de 35 centímetros, fogo forte (sem labaredas).

⇒ Quebre os ovos e separe então as gemas das claras (coloque cada gema em um recipiente separado). Quando o primeiro lado dos hambúrgueres estiverem grelhados, vire-os e coloque uma gema sobre cada hambúrguer (dentro da cavidade) e coloque sal. Se necessário, coloque no entanto, sobre os hambúrgueres uma forma para ajudar a grelhar os ovos.

⇒ Quando os hambúrgueres e os bacons estiverem grelhados, retire-os da churrasqueira; sobre os hambúrgueres coloque 2 fatias de queijo prato (em cada hambúrguer).
⇒ Corte os pães ao meio e leve à churrasqueira ,apenas para selar portanto o lado do “miolo” do pão. Quando estiverem selados, retire da churrasqueira.

Montagem:-

⇒ Para montar o sanduíche, passe a maionese na base do pão, coloque uma fatia de tomate, o alface baby, o hambúrguer (com o ovo e o queijo) uma fatia de bacon (cortada) e a “tampa” do pão. Repita então este processo nos outros 3.


⇒ Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar então por fora e não vai assar por dentro.
Fonte:- https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/hamburguer-caipira-na-churrasqueira-tv-churrasco?utm_source=Youtube&utm_medium=Hamb%C3%BArguer%20Caipira%20na%20Churrasqueira

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Carlos Freire – Editor

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Hambúrguer com ovo - Delicioso hambúrguer caipira na churrasqueira!
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