BOLOS MODERNOS
BOLOS MODERNOS – BY:- Regina Mara Machado Cabral!
Saindo há pouco para o café… e chimarrão da tarde!! Simples… rápido e fica bem gostoso, um Paraíso!
Receita para 1 bolo, se quiser mais ou maior basta dobrar a receita.
Bolos Modernos
Ingredientes para 1 bolo:-
⇒ 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
⇒ 1/2 xícara (chá) de maisena
⇒ 1 pacote de pudim Royal de Leite condensado, usei hoje (mas pode usar um de sua preferência e sabor, faço também com o de chocolate, o de baunilha, ou o de coco) e vou mudando a cobertura conforme o sabor do pudim.
⇒ 1 xícara (de chá) de açúcar
⇒ 1/2 colher (de chá) de sal
⇒ 1 xícara (de chá) de leite
⇒ 5 colheres de sopa (bem cheias) de margarina ou manteiga
⇒ 3 ovos
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento (usei Royal)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – BOLOS MODERNOS:-
⇒ Bater na batedeira a margarina e o açúcar e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre até formar um creme. Juntar os ingredientes secos já peneirados, alternando com o leite, até ficar homogêneo.
⇒ Colocar em uma forma untada (redonda média) e levar ao forno pré aquecido a (180 graus), por 40 minutos, não esquecendo o teste do palito.
Cobertura:-
⇒ Dei uma furadinha com um palito no bolo ainda quente e derramei leite condensado. Se fizer outro sabor de pudim… faça a cobertura de sua preferência ou deixe sem, conforme o seu gosto!!!🖒😀
Bom Proveito! BY:- Regina Mara Machado Cabral!
Curiosidades – Royal
Royal é uma marca de fermento químico em pó, gelatina, entre outros.
A Royal é uma empresa americana, fundada em 1866 na Pensilvânia (EUA) pelos irmãos Cornelius Hoagland e Joseph Hoagland, que formaram uma sociedade para produzir fermento em pó. O nome do novo produto era Royal Baking Powder. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Royal_Baking_Powder_Company
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.