ROSCA DE COCO – BY:- Creusa Rodrigues!
ROSCA DE COCO – BY:- Creusa Rodrigues!
Rosca de Coco deliciosa para o Café da manhã ou então para o Lanche da tarde!
ROSCA DE COCO
Ingredientes e Modo de Preparo:-
Em uma bacia misturar:-
⇒ 50 g de fermento para pão
⇒ 1 xícara de chá de açúcar
Mexer bem até dissolver então o fermento
Então aí você acrescenta:-
⇒ 3 colheres de sopa cheias de margarina
⇒ 2 ovos inteiros
⇒ 2 xícaras de chá de leite morno
⇒ 500 g de farinha de trigo
⇒ Misture bem e vá acrescentando então a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe crescer por uns 40 minutos.
Após esse período de descanso:-
⇒ Abra a massa e coloque o recheio e modele a seu gosto; em seguida pincele então:-
⇒ 1 gema de ovo levemente batida
⇒ Deixe crescer novamente e em seguida leve portanto ao forno pré aquecido a 200ºC graus até que fique dourado.
Recheio
Ingredientes e Modo de Preparo:-
⇒ 400 g de margarina
⇒ 2 xícaras de açúcar cristal
⇒ 100 de coco ralado
⇒ Em um recipiente:- É só misturar tudo muito bem, que estará pronto então o seu recheio para ser usado.
Essas Roscas de Coco ficam uma delícia, portanto um Paraíso. Experimente!
Espero que façam um Bom Proveito! BY:- Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Pão Doce
Pão doce é um tipo de pão muito comum, ao menos principalmente, no Brasil e em Portugal. A receita varia conforme a região de origem. Nas padarias e confeitarias do Rio de Janeiro, o pão doce é extremamente comum e consiste então em um pão de massa doce com creme de baunilha decorado com frutas em calda e cobertura de fondant e geleia de brilho. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_doce
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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