Bombom de Morango na travessa por Marcos Lima!
Receita fácil e deliciosa – Bombom de Morango na travessa com Ninho!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11/01/2022.
Bombom de Morango na travessa com ninho
por Marcos Lima!
Vamos fazer um delicioso bombom de morangos com ninho na travessa. Receita fácil e deliciosa! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
CREME:-
♦ 03 colheres de sopa de amido de milho
♣ 01 xícara de leite em pó
♥ 395 g de leite condensado
♠ 240 ml de leite
♦ 200 g de creme de leite
♣ Morangos mas fatiados (usei em média 300 gramas)
GANACHE:-
♥ 200 g de chocolate em gotas ou então em barras
♠ 200 g de creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bombom de Morango na travessa com ninho
Modo de preparo:-
CREME:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque na panela o amido de milho, o leite condensado, o leite em pó e mexa para dissolver o amido.
2- ) Adicione além disso, o leite e o creme de leite, acenda o fogo (médio) e mexa até encorpar o creme. Após cozinhar por 2 minutos, mas sempre mexendo.
3- ) Em seguida, transfira para uma travessa, espalhe e cubra então com um plástico filme.
GANACHE:-
4- ) Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou então em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture bem. Está pronto.
FINALIZAÇÃO:-
5- ) Retire o plástico do creme, coloque os morangos cortados, e cubra com a ganache e decore no entanto a seu gosto.
6- ) Em seguida, leve à geladeira pelo menos por umas 2 horas; ou então até que fique bem firme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
DICAS:-
a- ) Você pode portanto, trocar os morangos por outras frutas de sua preferência.
b- ) Para decorar pode usar raspas de chocolate, chocolate em pó ou então granulado, frutas, etc.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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