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AVES RECEITAS NATALINAS

Como fazer Coxa e Sobrecoxa

Como fazer Coxa e Sobrecoxa com legumes assada no forno por Marco A. Demiquelli

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03/08/2016.

Como fazer Coxa e Sobrecoxa com legumes assada no forno por Marco A. Demiquelli

Coxas e sobrecoxas com legumes assadas ao forno.

Receita – Ingredientes:-

♦ 5 coxas e 5 sobrecoxas de frango
♣ 3 dentes de alho amassados
♥ Sal e pimenta a gosto
♠ 7 batatas inteiras ou cortadas no meio
♦ 3 cebolas grandes cortadas em quatro
♣ 5 cenouras em rodelas grossas
♥ Molho inglês a gosto
♠ Azeite a gosto
♦ Orégano a gosto
Páprica picante
♥ Sal e pimenta do reino

Como fazer Coxa e Sobrecoxa com legumes assada no forno por Marco A. Demiquelli

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o frango com o alho, o molho inglês, o sal, o orégano, a pimenta do reino e deixe marinar na geladeira por pelo menos três horas.
2- ) Em uma assadeira grande, coloque então as coxas e sobrecoxas junto as batatas inteiras e a cebola cortada em 4 pedaços.
3- ) Adicione além disso, as rodelas de cenouras com o molho inglês da marinada. Tempere portanto com o sal e a páprica picante e regue generosamente com azeite.
4- ) Cubra com o papel alumínio e leve então ao forno preaquecido à 220º C por 1 hora.
5- ) Retire o papel alumínio, aumente a temperatura para 300ºC e deixe grelhar até que fique no entanto, dourado.
6- )  Sirva a seguir com arroz branco
E voilá é só se deliciar !!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

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Como fazer Coxa e Sobrecoxa com legumes assada no forno!

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.

VEJA TAMBÉM:-

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TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHADA

SOBRECOXA DESOSSADA

Curiosidades – Frango

No contexto culinário, o termo frango remete então a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.

Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra portanto boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral. Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser então armazenadas em freezer de 3 a 6 meses.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango

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Carlos Freire – Editor

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Como fazer Coxa e Sobrecoxa com legumes assada no forno!
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