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CARNES RECEITAS NATALINAS

Carne de panela

Carne de panela

Deliciosa opção para almoços especiais e Ceias – Carne de panela confira!

Receita postada na Página e Grupo do Paraíso em 19/02/2016. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.

Carne de panela

Saboreie esta delícia que tem gosto de comida de mãe. Para acompanhar, basta um bom arroz branco e uma salada de folhas. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 cubo de caldo de carne
♣ 1 e 1/2 xícara de água fervente
♥ 1 colher de óleo
♠ 1/2 cebola pequena picada
♦ 1 dente de alho picado
♣ 450 gramas de alcatra cortada em cubos médios (mas pode ser acém sem osso, coxão duro…)
♥ 1/2 unidade de meio tomate picado
♠ 1 unidade de cenoura pequena cortada em rodelas
♦ 1 unidade de batata cortada em cubos médios
♣ 1 maço de cheiro verde picadinho
♥ Sal a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo da Carne de panela:-

1- ) Em primeiro lugar:- Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
2- ) Em seguida, numa panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
3- ) Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte além disso, o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, mas contados a partir do início da pressão.
4- ) Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
Receita serve:- 6 porções
Fonte:- http://www.knorr.com.br/recipes/detail/13895/1/carne-de-panela

Assista então o vídeo:-

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DICAS:-
a- ) Se o caldo estiver muito aguado, deixe a panela aberta e cozinhe até que o caldo atinja a consistência desejada.
b- ) Salpique o cheiro verde ao servir.
c- ) Se fizer usando acém, coxão duro… coloque um pouco mais de caldo e cozinhe por 30 minutos.

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Carlos Freire – Editor

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Carne de panela
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