torta-de-pao
COMO FAZER:- ??? DOCES E SOBREMESAS

TORTA DE PÃO

TORTA DE PÃO




Boa dica para reaproveitar Pão Francês que fica velhinho, o sabor é surpreendente. TORTA DE PÃO.

Ingredientes:-

Bata no liquidificador:-

⇒ 2 ovos;
⇒ 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
⇒ 400 ml de leite;
⇒ 1/2 lata ou caixinha (cerca de 200 gramas) de leite condensado;
⇒ 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maisena).

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

torta-de-pao
TORTA DE PÃO

Modo de Preparo da TORTA DE PÃO:-

Em um refratário:-

⇒ Corte os pães ( a quantidade que você quiser, ou o suficiente para preencher 2/3 da travessa), amanhecidos ou duros, em cubinhos e coloque-os sobre uma forma refratária.

⇒ Pegue a mistura que você bateu no liquidificador e espalhe sobre os pães completando assim a forma.

⇒ Salpique açúcar com canela e leve ao forno por 35 min (esse tempo pode variar para mais ou para menos dependendo do seu forno).

⇒ Dourou , está pronto.

Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/torta-de-pao/

Curiosidades:-Baunilha

Vagens secas de baunilha.

Baunilha (do castelhano vainilla, pequena vagem) é uma especiaria usada como aromatizante, obtida de orquídeas do género Vanilla, nativas do México.

A baunilha é a segunda especiaria mais cara, a seguir ao açafrão, devido à mão-de-obra necessária na produção das vagens. Apesar do custo, é muito apreciada pelo seu flavor, que o autor Frederic Rosengarten, Jr. descreveu em The Book of Spices como “puro, apimentado, e delicado” e pelo seu aroma floral complexo descrito com um “bouquet peculiar”. É usada na em bolos e sobremesas, perfumes, e na aromaterapia. Artigo completo em… Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Baunilha




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
TORTA DE PÃO:- Dica para reaproveitar Pão Francês.
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading