sobrecoxa-desossada-recheada
AVES RECEITAS NATALINAS

Sobrecoxa desossada

Sobrecoxa desossada e recheada por Lu Gonçalves!

Sobrecoxa desossada e recheada com presunto e muçarela ao forno.


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 de agosto de 2019.

 

Sobrecoxa desossada e recheada por Lu Gonçalves!

Comidinha Caseira
Sobrecoxa desossada e recheada com presunto e muçarela ao forno.
Arroz e feijão fresquinho. Vagem de Ervilha refogada, Macarrão de mãe
E a salada que não saiu portanto na foto. Vamos então à receita…

Sobrecoxa desossada e recheada.

Ingredientes:-

♦ 1 kg de sobrecoxas mas desossadas.
♣ 200 g de muçarela em fatias
♥ 200 g de presunto mas em fatias
♠ 2 colheres de (sopa) mas bem cheia de maionese
♦ 2 colheres de (sopa) de mostarda
Suco de uma laranja
♥ Sal , pimenta do reino e pimenta calabresa moída
♠ Salsinha e cebolinha desidratada
♦ 3 dentes de alho amassados
♣ 1 cebola média mas picadinha.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

sobrecoxa-desossada-recheada

Sobrecoxa desossada e recheada

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere as sobrecoxas com todos esses temperos e reserve por uma hora.
2- ) Em seguida, abra as sobrecoxas coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela ou então mais se desejar.
3- ) Na sequência, enrole como um rocambole e prenda com palitos .
4- ) Acomode-as em uma travessa que possa ir ao forno, coloque então o molho da marinada por cima e cubra com o papel alumínio.
5- ) Em seguida, leve ao forno por 30 minutos, retire o papel e deixe dourar bem; sirva então a seguir! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Lu Gonçalves!

VEJA TAMBÉM:-

COXA E SOBRECOXA NA CERVEJA

FRANGO DE FORNO

GALINHA CABIDELA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Sobrecoxa desossada e recheada com presunto e muçarela ao forno.
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading