Macarrão preguiçoso por Lu Gonçalves!
O macarrão preguiçoso é fácil, prático, rápido e muito saboroso. Confira!
Macarrão preguiçoso por Lu Gonçalves!
Ingredientes:-
⇒ 01 pacote de macarrão ninho de 500g
⇒ 01 lata de pomarola ou então molho caseiro de tomate de sua preferência.
⇒ 01 copo de requeijão cremoso
⇒ 700 ml de água com seus temperos ou então 700 ml de caldo de Carne ou de Frango.
⇒ Muçarela a gosto para colocar no entanto por cima.
⇒ Presunto se quiser, portanto opcional
Modo de preparo do Macarrão preguiçoso:-
Em primeiro lugar:- Ferver a água com os temperos; ou então o caldo de sua preferência
⇒ Em seguida, em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola; ou então o molho caseiro; coloque o macarrão, mas ainda cru sobre o molho.
⇒ Na sequência, por cima do macarrão ainda cru, coloque então o requeijão cremoso; em seguida coloque o caldo fervendo sobre o macarrão.
⇒ Cubra com a muçarela, revista no entanto com o papel alumínio; e leve então ao forno pré aquecido, em temperatura média.
⇒ Deixe então no forno por 40 minutos e sirva a seguir, de preferência ainda quente. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Lu Gonçalves!
Curiosidades – Macarrão quadrado
Macarrão quadrado é uma especialidade culinária dos imigrantes italianos que se estabeleceram em Monte Sião a partir do final do século XIX. É uma massa é cozida, misturada ao molho branco, disposta em assadeira, cortada, empanada, frita e servida com muito molho de tomate.
Este prato, seguindo a receita herdada pelos descendentes italianos de Monte Sião, pode ser encontrada na tradicional Festa do Imigrante Italiano. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Macarr%C3%A3o_quadrado
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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