receita-de-bolo-indiano
BOLOS E TORTAS

Receita de Bolo Indiano

Receita de Bolo Indiano por Chelly Andrade!

Linda e saborosa receita de bolo Indiano, confira!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/12/2018.

Receita de Bolo Indiano por Chelly Andrade!

Linda e deliciosa opção para o seu café da manhã ou no lanche da tarde. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 6 gemas
♣ 6 claras batidas em neve
♥ 1 xícara de açúcar
♠ 1/2 xícara de margarina
♦ 1 colher (café) de canela em pó
♣ 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
♥ 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura e Recheio:-
♠ 2 gemas passadas pela peneira
♦ 1 lata de leite condensado (Leite Moça ou então Itambé, eu uso esses)
♣ 1/2 xícara de leite
♥ 2 colheres (sopa) de margarina
♠ 1/2 colher (café) de canela em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

receita-de-bolo-indiano

Receita de Bolo Indiano

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Bata na batedeira as gemas, o açúcar, e a margarina, até formar um creme claro e fofo.
2- ) Acrescente a farinha de rosca, mas sem parar de bater, a canela e o fermento em pó. Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore mas delicadamente as claras em neve.
3- ) Leve então ao forno médio até ficar bem assadinho (em média uns 35 minutos)
4- ) O recheio e cobertura, você então mistura tudo e leva em fogo moderado, mexendo sem parar; até conseguir no entanto o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar. Ficou divino maravilhoso, portanto um paraíso.

receita-de-bolo-indiano-b
Receita de Bolo Indiano

Bom proveito. Por Chelly Andrade!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO VULCÃO DE PAÇOCA

BOLO CHOCOLATUDO

BOLO DE MAÇÃ COM AMÊNDOAS

Curiosidades – Culinária da Índia

Da culinária do subcontinente indiano, caracterizada pelo extenso uso de vários tipos de temperos, ervas e outros vegetais, além de frutas locais. Cada família da cozinha indiana possui um extenso sortimento de pratos e técnicas culinárias. Como consequência, ela varia de região para região, refletindo a variedade demográfica e a diversidade étnica do subcontinente.

Porém, a culinária indiana é interpretada como resultado das grandes interações regionais do subcontinente desde os mongóis, até a ocupação e saída dos britânicos fazendo dela uma mistura única de várias cozinhas internacionais.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_%C3%8Dndia

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Bolo Indiano!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading