BOMBOM GIGANTE de Morango (fácil de fazer) – Por Gabriela Rossi!
BOMBOM GIGANTE de Morango (fácil de fazer) – Por Gabriela Rossi!
Acredite, esse Bombom Gigante de Morango’ é bem mais fácil de fazer do que você imagina! A gente vai utilizar uma embalagem descartável de bolo para fazer a crosta de chocolate! Bom vídeo!
Ingredientes:-
⇒ 5 xícaras (chá) de leite frio
⇒ 2 latas de leite condensado
⇒ 1 colher (sobremesa) de amido de milho
⇒ 4 gemas
⇒ 1 colher (chá) de essência de baunilha
⇒ 1 sachê (24 g) de gelatina sem sabor
⇒ 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
⇒ 2 caixinhas (350 g cada) de morangos sem talo
⇒ 1 xícaras (chá) de chocolate fracionado meio amargo
⇒ MATERIAL EXTRA:- embalagem descartável para bolo
Modo de Preparo do BOMBOM GIGANTE de Morango:-
Em primeiro lugar:- Dissolva o amido de milho no leite.
⇒ Transfira para uma panela e junte então a baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue então o fogo.
⇒ Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas. Despeje portanto a mistura na panela e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar por completo.
⇒ Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Passe uma camada no interior da embalagem e deixe então secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente. Despeje o creme frio portanto, até a metade da altura da embalagem.
⇒ Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima. Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar portanto por completo.
⇒ Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire então a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado. Se quiser, corte então com uma faca quente! Bom apetite! Por Gabriela Rossi!
Fonte:- http://cozinhadobomgosto.com/destaque/bombom-gigante-de-morango-facil-de-fazer/?receita=sim
Assista então o Vídeo:-
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Carlos Freire – Editor
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