Broto de bambu por Izilda Portilho Domingues
Deliciosa receita de broto de bambu com carne moída, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 04 / 2020.
Broto de bambu por Izilda Portilho Domingues
Broto de bambu com carne 🥩 moída PPE
Para quem não conhece este broto ele é como palmito, uma delícia 😋 mas muito difícil de achar para comprar. Eu ganhei de amigos 👯♂️ sitiantes que tem bambu no sítio e é colhido portanto, o brotinho mesmo.
Quando eu morava na grande São Paulo eu comprava na feira os brotos a serem limpos ou então até mesmo já limpos e cortadinhos e sempre comprei de japoneses; pois japonês consome muito destes brotos.
Eu aprendi a consumir no entanto com a minha sogra japonesa e adorei, é um palmito Silvestre e hoje preparei para o almoço 🥗 com carne 🥩. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Refoguei:-
♦ 500 gramas de carne moída
♥ 1 cebola picada
♣ Alho a gosto
♠ Ervas finas (chimichurri)
♦ Cheiro verde a gosto
♥ Pimenta de cheiro bico a gosto
Em seguida:-
♣ Palmito silvestre (broto de bambu)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Broto de bambu com carne moída
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Depois da carne refogada, juntei o palmito Silvestre e coloquei 10 minutos na PPE (Panela de Pressão elétrica) na pressão e prontinho meu palmito Silvestre.
2- ) Fiz arroz 🍚 com chuchu e ovos 🥚 no vapor do arroz 🍚 temperei portanto com azeite, limão 🍋 e shoyu e feijão fresquinho 🥰🥰
3- ) Simples assim 👍👍👍👍👍👍👍. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER CHUCHU COM CARNE MOÍDA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.