Brownie receita por Bianca Watson!
Brownie receita que fica crocante por fora e cremoso por dentro.
Brownie receita por Bianca Watson!
Brownie é bom quente, frio, gelado, do meio, do cantinho, com ou sem nozes… brownie é bom de qualquer jeito! Mas se for o meu, melhor 😋
Ingredientes:-
⇒ 1 quilo de chocolate meio amargo
⇒ 500 g de manteiga com sal (pode ser margarina amélia)
* Portanto, derreta e reserve
⇒ 15 ovos
* Bater por 2 minutos
⇒ 6 xícaras de açúcar
⇒ 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 9 gotas de baunilha (opcional)
* Bater então mais 2 minutos (até que fique portanto bem misturado)
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Juntar o chocolate derretido e bater até homogeneizar.
⇒ Use uma forma untada e enfarinhada, ou então com papel manteiga no fundo (bem grandona, a minha é 50 x 35 cm. Em seguida, leve então ao forno pré aquecido a 200°C graus, por cerca de 40 minutos
OBS:- Se for cortar com molde, é bom deixar esfriar, mas se for consumir, pode cortar na hora.
⇒ A casquinha dele não murcha depois de frio!
PS:- Você pode dividir no entanto, a receita por 3 partes (porções)! Mas ai, você diminui um pouquinho o tempo de forno (de 5 a 10 minutos) Ok!
⊗ O segredo é não bater nada demais. Misturou então está bom! Senão ele fica aerado e perde a cremosidade! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Bianca Watson!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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