bolo-de-farinha-de-arroz
BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Bolo de farinha de arroz

Bolo de farinha de arroz por Lu Gonçalves!

Deliciosa opção para o café da tarde, bolo de farinha de arroz, confira!

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 09  / 07 / 2020,



Bolo de farinha de arroz por Lu Gonçalves!

Café da Tarde – Fiz portanto um delicioso bolo de Farinha de Arroz!
Saíram também dois filhotinhos!
E saiu além disso, um saboroso bolo de chocolate! Mas vamos então à receita do bolo de farinha…

Ingredientes:-

Usei:-
♦ 3 xícaras (de chá) de farinha de arroz
♣ 1 xícara e meia (de chá) de leite
♥ 2 xícaras (de chá) de açúcar
♠ 3 colheres (de sopa) mas bem cheia de manteiga
♦ 3 ovos
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

bolo-de-farinha-de-arroz

Bolo de Farinha de Arroz

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Bati tudo junto na batedeira. Mas deixando por último o fermento em pó!
2- ) Em seguida, coloquei em forma untada com o óleo e polvilhada com o açúcar. Levei então ao forno pré aquecido por 40 minutos!


3- ) O tempo, vai depender portanto do seu forno. Faça no entanto o teste do palito.

DICA:- Deixe dourar o bolo, porque fica com uma aparência bem melhor!
RENDIMENTO:- Rendeu bem. Deu então um bolo médio e dois pequeninos. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

bolo-de-farinha-de-arroz-c

Bom proveito. Por Lu Gonçalves!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE BAGAÇO DE MILHO VERDE

BOLO DE MILHO DE LATA DE LIQUIDIFICADOR-FOFINHO

RECEITA DE BOLO DE AVEIA COM BANANA

RECEITA DE BOLO DE BANANA COM CANELA


Curiosidades – Manjū

Manjus coloridos (kohaku), servidos em celebrações.

Manjū 饅頭, まんじゅう (manjū?) é um doce cozido no vapor, mas muito popular no Japão. São feitos de uma massa de farinha de trigo, farinha de arroz e trigo sarraceno, e que geralmente é recheada com pasta de feijão azuki (anko). O doce é uma variação de uma espécie de pão chinês, mantou (馒头).
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Manj%C5%AB

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de farinha de arroz
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

4 comentários

  1. 🙂Olá, ótima receita com tudo acredito que reduzindo o açúcar pela metade e acrescentar uma pitada generosa de sal, vai ficar melhor. Fiz isso e ficou ótimo 👌. Um grade abraço.😊

    1. Que bom que gostou. Obrigado pelas dicas, valeu! Não esqueça de deixar a sua avaliação (estrelinhas). Compartilhe o Paraíso da Cozinha, ok. Obrigado!

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading