Brownie sem manteiga por chef Ricardo Sousa
Delicioso e saudável Brownie sem manteiga, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30/11/2022.
Brownie sem manteiga por chef Ricardo Sousa
Fiquei encantado com a praticidade e gostosura desse brownie, ele fica úmido e o melhor não vai nem manteiga ou margarina na receita, maravilhoso né ! .
Não perde tempo e faça portanto essa receita caseira na sua casa, todos vão amar esse brownie, mas sem manteiga. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA O BROWNIE:-
♦ 2 xicaras de chá de farinha de trigo
♣ 6 ovos
♥ 2 xicaras de chá de açúcar cristal
♠ 2 xicaras de chá de cacau em pó 50%
♦ 1 colher de chá de café solúvel
PARA DECORAR:-
♣ Nutella a gosto
♥ Morangos qb.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Brownie sem manteiga:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até dobrar de volume e ficar bem branquinho.
2- ) Em seguida, coloque a farinha de trigo e bata até incorporar bem. Agora adicione além disso, o óleo, o cacau, o café solúvel e torne a bater bem.
3- ) Transfira para uma forma, mas untada e forrada com o papel manteiga, e leve ao forno pré-aquecido à 200°C graus e deixe assar por 20 a 25 minutos. Mas faça o teste do palito ou com a ponta da faca; não pode portanto sair nem muito seco e nem muito molhado.
4- ) Espere esfriar bem para poder então desenformar. Eu esperei no entanto 3 horas para esfriar bem e poder cortar em pedaços.
5- ) Para finalizar, coloque a Nutella em um saco de confeitar, decore a gosto e coloque um morango por cima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas Caseiras do chef
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por chef Ricardo Sousa!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BROWNIE DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.