Cachorro quente no palito por Drica Silva!
Esse cachorro quente no palito, fica muito saboroso. Confiram!
Cachorro quente no palito por Drica Silva!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 04 de maio de 2018.
Rendimento:- 13 unidades ( fiz essa quantidade e sobrou um pouco de massa acredito que daria para mais uns 4)
Observações:-
⇒ O óleo tem que estar quente, porém não em fogo alto, para não fritar muito rápido e a massa então ficar crua.
⇒ As salsichas foram aferventadas e escorridas, esperei esfriar, sequei e então as passei no trigo, para que não passe oleosidade para a salsicha, apesar da massa ficar bem sequinha.
⇒ Coloquei por cima maionese, mostarda, ketchup e batata palha, mas fica a critério de cada um o que colocar.
⇒ Usei também com queijo coalho, foi apenas para testar e aprovei.
⇒ Você pode fazer variações de recheio sendo eles firmes para que seja espetado no palito.
Cachorro quente no palito
Dicas de Venda:-
⇒ Não sei à quanto pode vendido, pois foi a primeira vez que fiz para testar.
⇒ Mas lembre-se, tem que fazer o cálculo do custo da receita fracionando portanto os ingredientes.
⇒ Depois que chegar ao custo da receita, some 25 a 30% que seria referente a:- gastos com luz, água, gás e tempo de execução da receita.
⇒ Tendo o subtotal, multiplique por 3X e dívida então pela quantidade de cachorro quente que rendeu a receita, e terá o valor de venda.
⇒ Quando se multiplica por 3X, é para que divida portanto, o dinheiro recebido em 3 caixinhas onde a:-
⇒ 1ª caixa é para a reposição dos ingredientes.
⇒ 2ª caixa é para a compra de utensílios ou investir em propaganda
⇒ 3ª caixa é o seu lucro
⇒ Seja metódico e focado, deixando essas caixas sem mexer por pelo menos 1 mês, para saber o quanto pode ganhar nesse tempo. E se portanto, quer continuar a ganhar isso; ou estudar estratégias para que este valor se duplique, triplique e assim por diante.
Cachorro quente no palito
Bem vamos a receita da massa – Ingredientes:-
⇒ 1 xícara de fubá mimoso
⇒ 1 xícara de trigo
⇒ 1 xícara de leite (não jogue todo o leite, adicione aos poucos, até que fique então uma consistência de massa de bolo)
⇒ 2 ovos
⇒ 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
⇒ 1 colher de sopa de açúcar
⇒ 1/2 colher de sobremesa de sal
⇒ Salsichas aferventadas e secas
⇒ Palitos de churrasco
⇒ Um pouco de trigo para passar nas salsichas.
Guarnições:- Mostarda, ketchup, maionese e batata palha.
Modo de Preparo:-
⇒ Em uma tigela:- Misture então todos os ingredientes, por último o fermento e mexa bem.
⇒ Mergulhe as salsichas na massa, espere sair o excesso de massa deixando o palito de ponta cabeça por alguns segundos (coisa rápida) e então frite.
DICA:- Coloque a massa em um copo maior do que a altura da salsicha, para mergulhar a mesma, assim facilita seu trabalho.
Bom Proveito! Por Drica Silva!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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