bolo-salgado-rapido
BOLOS E TORTAS LANCHES

COMO FAZER BOLO SALGADO

COMO FAZER BOLO SALGADO RÁPIDO – BY:- Regina Mara Machado Cabral!




Ingredientes:-

⇒ 1 xícara e meia de chá de Farinha de Trigo

⇒ Meia xícara de óleo

Ovos ( Bater Claras separadas em neve)

⇒ Sal a gosto (coloco uma colherinha de chá)

⇒ 1 pitada de Açúcar

⇒ 1 colher de sopa de Fermento Royal (ou de sua preferência)

⇒ 2 Tomates médios

⇒ 1 Pimentão pequeno

⇒ 1 cebola média cortada em cubos

⇒ Coloquei Mortadela de Frango  (Light) em cubinhos (300 g) e Queijo também em cubinhos

OBS:- Pode colocar o que gostar mais, ou o que tiver em casa: Salsicha, Presunto, Calabresa. Atum, Palmito, Frango, etc.

⇒ Ia me esquecendo, colocar também meia xícara de leite, Ok!

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-salgado-rapido
COMO FAZER BOLO SALGADO RÁPIDO – BY:- Regina Mara Machado Cabral!

COMO FAZER BOLO SALGADO RÁPIDO:-

⇒ Misturar tudo e dar uma rápida batida na batedeira. Então acrescentar as claras em neve com uma colher suavemente… devagar!

bolo-salgado-rapido-a
COMO FAZER BOLO SALGADO RÁPIDO

⇒ Colocar em uma forma untada  e levara ao forno pré aquecido a 180 º g por 35 a 40 minutos, fazendo o teste do palito.

bolo-salgado-rapido-b
COMO FAZER BOLO SALGADO RÁPIDO

FONTE:- Receita da minha amiga Regina Morales Matias. PS:- Fiz em forma grande hoje, mas em forma menor fica mais fofinho Ok!

Fica uma delícia, um Paraíso! Experimentem.

Sirva com Café, Chá, Suco ou a bebida de sua preferência.

Bom Apetite. Regina Mara Machado!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER BOLO SALGADO RÁPIDO!
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading