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CARNES RECEITAS NATALINAS

Matambre recheado

Matambre recheado

Matambre recheado – Parte da carne que cobre portanto a Costela!



Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 05 / 2017. Fomos atrás da original para compartilharmos então com vocês.

Matambre recheado

Ingredientes:-

♦ 1,1 kg de matambre (parte da carne que cobre a costela) mas em manta fina e uniforme
♣ 1 colher (sopa) de sal grosso

RECHEIO:-
♥ 200 g de vagem mas sem fios e sem pontas
♠ 250 g de cenoura em palitos
♦ 100 g de bacon fatiado fino
♣ 150 g de cebola mas cortada em gomos de 0,5 cm
♥ 1/2 xícara (chá) de azeitona fatiada
♠ 150 g de linguiça toscana mas desfeita
♦ 100 g de calabresa desfeita

PARA COZINHAR:-
♣ 4 colheres (sopa) de óleo
♥ 1,5 litro de água quente
♠ 1 cubo de caldo de carne
♦ 4 cebolas médias mas inteiras
♣ 5 dentes de alho
♥ 3 folhas de louro
♠ 2 galhinhos de alecrim
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Modo de preparo do Matambre recheado:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o matambre com o sal grosso e deixe em repouso por 1/2 hora.
2- ) Em seguida, estenda a manta de carne com a parte da gordura virada para baixo e espalhe os ingredientes do recheio.
3- ) Enrole como rocambole e amarre então com barbante culinário em vários pontos, formando um rolo firme e compacto.
4- ) Em uma panela grande:- Aqueça o óleo e doure bem a carne.
5- ) Transfira para a panela de pressão, junte a água e os temperos, tampe e deixe cozinhar em fogo alto por 1h20min.
6- ) Abra a panela e verifique portanto a textura da carne e a quantidade de água. Se necessário, junte mais água e cozinhe então por mais tempo.
7- ) Depois de cozida, deixe dourar em fogo médio, mas girando a carne com um garfo grande de vez em quando. Retire da panela, descarte então o barbante, fatie e sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Por Gold Editora

Tempo de Preparo:- 02h40
Rendimento:- 6 porções
Dificuldade:- Médio
Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/matambre-0000

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Carlos Freire – Editor

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Matambre recheado - Parte da carne que cobre a costela!
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