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PEIXES E FRUTOS DO MAR PRATOS PRINCIPAIS

CAMARÃO

Receita de Camarão à Grega

Ingredientes:-

⇒ 2 xícaras de arroz
⇒ 1 cebola ralada
⇒ 1 cenoura ralada
⇒ 1 xícara de vagem
⇒ 1/2 lata de milho cozido
⇒ 1 cubo de tempero de camarão
⇒ 500 g de queijo muçarela ralada
⇒ Sal a gosto
⇒ 3 colheres de manteiga
⇒ Uva passa a gosto
⇒ 500 g de camarão sem casca
⇒ 2 ovos
⇒ Farinha de rosca a gosto

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CAMARÃO À GREGA

Modo de Preparo:-

⇒ Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos.

⇒ Junte a cenoura e deixe por mais 5 minutos.

⇒ Adicione agora a vagem, o caldo de camarão, o presunto, o milho, a uva passa e o sal. Em seguida, adicione o arroz e misture bem. Adicione água até cobrir um dedo acima da quantidade de arroz e deixe cozinhar. Reserve.

⇒ Aqueça uma frigideira com óleo.

⇒ Enquanto isso, bata 2 ovos com o garfo em um refratário e em outro coloque farinha de rosca.

⇒ Passe o camarão primeiro no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Coloque-os para fritar na frigideira e retire quando estiverem douradinhos.

⇒ Em um refratário, coloque o arroz e por cima coloque o camarão empanado. Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno por 10 minutos. Fonte:- http://www.semprereceitas.com/2016/04/camarao-grega.html

Dicas:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

 

 

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Carlos Freire – Editor

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CAMARÃO
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