Camarão ao creme de abóbora cabotiá por Lu Gonçalves!
Camarão ao creme de abóbora cabotiá por Lu Gonçalves!
Receita postada no Grupo Paraíso da Cozinha em 14 de fevereiro de 2019.
Almoço de Hoje:- Camarão ao creme de Abóbora Cabotiá
⇒ Vagem com pimenta Biquinho refogada
⇒ Salada de Alface tomate e pepino
⇒ Arroz Branco
Teve também um feijãozinho, que portanto não saiu na foto!
Ingredientes:-
⇒ 500g de camarão limpo, usei portanto o pequeno mesmo! Aquele de bandeja.
⇒ 1 requeijão
⇒ 1 leite de coco
⇒ 1/2 abóbora cabotiá (aquela da casca dura)
⇒ Sal , pimenta do reino, limão,
⇒ 4 dentes de alho amassados
⇒ 1/2 cebola picadinha.
⇒ Cheiro verde para finalizar
⇒ 1 colher de sopa de manteiga e…
⇒ 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo do Camarão ao creme de abóbora cabotiá:-
Em primeiro lugar:- Descasque, pique e cozinhe a abóbora apenas com a água. Escorra e reserve
⇒ Em seguida, tempere então os camarões com o sal, o limão, e a pimenta do reino.
Em um panela:- Coloque o óleo e a manteiga,
⇒ Acrescente o alho e a cebola, deixe dar uma dourada levemente, acrescente então os camarões, dê uma breve misturada e deixe ele dourar, sem ficar mexendo para que não junte água. Dourou o fundo, mexa e deixe novamente para que doure o restante. Isso levará no entanto, uns 5 minutos.
Enquanto isso, bata no liquidificador:- A abóbora com o leite de coco, junte ao camarão na panela, acerte o sal e temperos; deixe dar uma fervura e acrescente então o requeijão.
⇒ Começou a levantar fervura novamente, desligue o fogo e estará pronto. Coloque no entanto cheiro verde se você desejar.
⇒ Sirva então com arroz branco e uma salada! Fica uma maravilha, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Lu Gonçalves!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor