Camarão como uma onda no mar – Camarão frito!
Camarão como uma onda no mar – da Wane do jogo de Panelas. Entradinha deliciosa para quem ama uma friturinha!
Ingredientes:-
- 500 g de camarão rosa grande descascado
- 2 limões
- 1 colher de tempero completo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 maço pequeno de cheiro verde picado
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de farinha de panko
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de ketchup
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Camarão como uma onda no mar – Camarão frito:-
- Descascar os camarões e deixa-los marinar no suco dos limões, cheiro verde, alho e tempero completo. Reservar.
- Colocar em uma tigela os ovos apenas mexidos, em outra tigela, o trigo e a farinha de panko. Secar os camarões no papel toalha e passar no trigo, ovos, depois no panko.
- Fritar em óleo quente e escorrer sobre o papel toalha. Em uma tigela coloque o creme de leite e o Ketchup e misture para fazer o molho rosé. ⇒Arrumar os camarões nas taças com o molho rosé.
- Tempo de Preparo:- 00h25
- Rendimento:- 5 porções
- Dificuldade:- Médio
- Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/camarao-entrada-wane-jogo-panelas
Curiosidades:- Camarão Rosa
O Camarão-rosa é um camarão marinho da família dos peneídeos, encontrado do Leste dos Estados Unidos ao Sul do Brasil. Tal espécie atinge cerca de 18 cm de comprimento e tem o corpo vermelho com pontos escuros. Também é conhecido pelos nomes de caboclo e vilafranca. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Camar%C3%A3o-rosa
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
Camarão como uma onda no mar - Camarão frito!
Por Jogo de Panelas - Wane!
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.