torresmo-de-barriga
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

TORRESMO DE BARRIGA

TORRESMO DE BARRIGA – Por Lu Gonçalves!




TORRESMO DE BARRIGA – Por Lu Gonçalves!

Será que ficou bom ? Torresmo de Barriga !

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de toucinho de barriga
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 copo de óleo (OBS:- tentei então fazer sem o óleo não deu certo)
Panela de pressão sem o pino, deixei então a borracha.

torresmo-de-barriga
TORRESMO DE BARRIGA

Modo de Preparo do TORRESMO DE BARRIGA:-

Em primeiro lugar – Coloca o toucinho e o óleo na panela

⇒ Em seguida acrescente então o sal, misture bem e ligue o fogo feche a panela. Deixe fritar por 20 minutos
⇒ Vá portanto chacoalhando a panela de cinco em cinco minutos para misturar os torresmos.
⇒ Após 20 minutos, abra a panela e veja, se já tiver dourado deixe então destampado em fogo baixo, mexendo de vez em quando até pururucar .
⇒ Sirva com mandioca cozida , um limãozinho e uma pimenta que amoooo.

DICA:- Vai então depender muito do Toucinho da Barriga, se o torresmo não pururucar bem. Retire do fogo, escorra então em papel toalha e deixe esfriar
⇒ Aqueça bem a gordura
da fritura novamente, e jogue os torresmos dentro, vai portanto pururucar na hora. Fica uma delícia, um paraíso.

Bom Proveito! Por Lu Gonçalves!

Curiosidades – Torresmo

torresmo é uma preparação culinária feita de pele de porco com a gordura  (ou mesmo toucinho e até banha) cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. É apreciado em diversas regiões do mundo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torresmo

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
TORRESMO DE BARRIGA
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading