CARNE LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO:- BY:- Lindinalva Fausto!
CARNE LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO:- Corte Bovino muito apreciado em receitas com molho.
Ingredientes:-
⇒ Um pedaço de lagarto de mais ou menos 1 k (com gordurinha)
⇒ 01 cebola grande em cubos
⇒ 02 dentes de alho em cubos
⇒ 01 colher de amido de milho
⇒ 01 caldo de carne
⇒ Colorau, orégano, chimichurri, salsa desidratada tudo à gosto.
⇒ Sal à gosto
⇒ 02 colheres de azeite
⇒ Água
⇒ Cebolinha e alecrim para decorar.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo -CARNE LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO
⇒ Doure o alho e cebola na panela de pressão, coloque a carne e vá dourando muito bem todos os lados.
⇒ Adicione todos os temperos e cubra-os com água, deixe cozinhar na pressão de 35 à 40 minutos, em fogo baixo.
⇒ Desligue e deixe sair a pressão, separe a carne do molho, bata esse molho no liquidificador e engrosse com o amido de milho
⇒ Leve ao fogo e mexa, ajuste o sal se necessário.
⇒ Fatie a carne bem fina, cubra com o caldo e decore.
Fica uma delícia, um Paraíso. Bom Apetite! Lindinalva Fausto.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Basta olhar a foto e verão a que me refiro. Carlos Freire.
Curiosidades:-
O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também denominada na região sul do Brasil como tatu. Na Bahia é conhecido como paulista. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lagarto_(carne_bovina)
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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