Carne moída rocambole por Izilda P. Domingues
Saborosa opção de carne moída, rocambole com calabresa, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 09 / 2020.
Carne moída rocambole com calabresa
por Izilda P. Domingues
Almocinho de domingo foi portanto assim hoje !
Rocambole de carne moída e calabresa recheado, Macarrão 🍝 com salsicha pois adoro
Torta de abobrinha italiana e presunto! Vamos então à receita do rocambole…
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de carne moída
♣ 2 gomos de calabresa mas processada
♥ 1 cenoura 🥕 mas processada com a calabresa
♠ 1 pacote de creme de cebola
♦ Ervas finas chimichurri
♣ Cebola ralada
♥ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Carne moída rocambole com calabresa
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Amassei bem e aí abri em cima do papel alumínio e fui recheando o rocambole e enrolei.
2- ) Após coloquei:-
a-) 1 camada de bacon
b-) 1 camada de ovos
c-) 1 camada de presunto mas em fatias
d-) 1 camada de catupiry
e-) 1 camada de mozarela, mas em fatias
3- ) Em seguida, besuntei com o molho de tomate 🍅
4- ) Enrolei e assei no entanto, embrulhado no papel alumínio por 40 minutos.
5- ) Passado o tempo, abri então o papel alumínio e deixei dourar. Já as batatas só temperei pois com sabor Ami, tempero, ervas finas (chimichurri) e azeite. Coloquei na forma e ficou está maravilha aí 🥓🥕🥓👏👏👏👏🍝🍝🍝🍝🥰🥰🥰.
Servi com macarrão 🍝🥧 de abobrinha italiana com presunto!!!
Simples assim maravilhoso 👏👏👏😂 portanto um paraíso.
Aqui só dois para as refeições, então não 👎 dá para aumentar muito as receitas, pois sobra tudo, então só foi isso mesmo 👍 —  sentindo-se abençoada em Coroados.
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
Veja também:-
TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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