Carne para sopa por Marco A. Demiquelli
Peito Bovino com Legumes – Deliciosa Carne para sopa, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/ 04/ 2018.
Carne para sopa – Peito bovino com legumes por Marco A. Demiquelli
Sopa de peito Bovino com Legumes, neste dias fresquinhos, nada melhor !!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de peito bovino em cubos
♣ 1 pimentão vermelho em tiras
♥ 1 pimentão amarelo em tiras
♠ 1 pimentão verde em tiras
♦ 1 cebola picada
♣ 1 cabeça de alho inteira mas com os dentes soltos
♥ 3 cenouras cortadas em rodelas
♠ 7 batatas médias cortadas ao meio
♦ 3 mínis repolhos picados ou então meio repolho normal
♣ Cominho a gosto
♥ Páprica picante a gosto
♠ Ervas finas a gosto
♦ Sal a gosto moído na hora
Carne para sopa – Peito Bovino com Legumes
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refogue a cebola e um pouco de alho e sele então os cubos de carne até dourar um pouco.
2-) Adicione água e cozinhe portanto a carne por 10 a 15 minutos.
3- ) Adicione além disso, as batatas, as cenouras, os pimentões, os dentes de alho, o repolho e os temperos e cozinhe por mais 20 minutos; ou até as batatas e cenouras ficarem al dente ou então a seu gosto.
4-) E voilà é só se deliciar !!!! Ficou uma sopa divina, maravilhosa. Portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
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Curiosidades – Legume
No entanto, é comum chamar-se de legume a todo vegetal consumido comumente após cocção. Frutos como o tomate (quando cozido ou então refogado), a berinjela e a abobrinha, dentre outras hortaliças, são popularmente designadas como legume.
Em geral, todas as hortaliças cozidas, como as batatas ou então a cenoura, são chamadas de legume – em oposição às hortaliças consumidas cruas, que são designadas como verdura.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Legume
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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