Ícone do site Paraíso da Cozinha

Carne para sopa

Carne para sopa por Marco A. Demiquelli

Peito Bovino com Legumes – Deliciosa Carne para sopa, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/ 04/ 2018.

Carne para sopa – Peito bovino com legumes por Marco A. Demiquelli

Sopa de peito Bovino com Legumes, neste dias fresquinhos, nada melhor !!! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 kg de peito bovino em cubos
♣ 1 pimentão vermelho em tiras
♥ 1 pimentão amarelo em tiras
♠ 1 pimentão verde em tiras
♦ 1 cebola picada
♣ 1 cabeça de alho inteira mas com os dentes soltos
♥ 3 cenouras cortadas em rodelas
♠ 7 batatas médias cortadas ao meio
♦ 3 mínis repolhos picados ou então meio repolho normal
♣ Cominho a gosto
♥ Páprica picante a gosto
Ervas finas a gosto
♦ Sal a gosto moído na hora

Carne para sopa – Peito Bovino com Legumes

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Refogue a cebola e um pouco de alho e sele então os cubos de carne até dourar um pouco.
2-) Adicione água e cozinhe portanto a carne por 10 a 15 minutos.
3- ) Adicione além disso, as batatas, as cenouras, os pimentões, os dentes de alho, o repolho e os temperos e cozinhe por mais 20 minutos; ou até as batatas e cenouras ficarem al dente ou então a seu gosto.
4-) E voilà é só se deliciar !!!! Ficou uma sopa divina, maravilhosa. Portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli

VEJA TAMBÉM:-

COMO FAZER CARNE COZIDA

COZIDO À PORTUGUESA

COMO FAZER OSSOBUCO

Curiosidades – Legume

No entanto, é comum chamar-se de legume a todo vegetal consumido comumente após cocção. Frutos como o tomate (quando cozido ou então refogado), a berinjela e a abobrinha, dentre outras hortaliças, são popularmente designadas como legume.

Em geral, todas as hortaliças cozidas, como as batatas ou então a cenoura, são chamadas de legume – em oposição às hortaliças consumidas cruas, que são designadas como verdura.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Legume

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Carne para sopa - Peito bovino com legumes.
Published On
Sair da versão mobile