CARNES COMO FAZER:- ???

CARNE SECA NA MORANGA

CARNE SECA NA MORANGA




CARNE SECA NA MORANGA – BY:- Angela Xavier!

Ingredientes:-

⇒ 1 moranga grande
⇒ 1 quilo de carne seca
Pimenta a gosto
⇒ 1 cebola picada bem miúda
⇒ 1/2 pimentão vermelho
⇒ 1/2 pimentão amarelo
⇒ 1 copo de requeijão
⇒ Queijo (provolone ou parmesão ralado grosso) para polvilhar

Molho Branco:-

⇒ 1/2 litro de leite
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo (torre um pouco na frigideira antes de usar)
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga
⇒ 1 lata de creme de leite (sem soro) ou creme de leite fresco
⇒ Queijo musçarela ralado
⇒ Noz moscada

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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CARNE SECA NA MORANGA – BY:- Angela Xavier!

Modo de Preparo da CARNE SECA NA MORANGA:-

Moranga:-

Abra a moranga na parte do cabo, tirando uma tampa. Retire as sementes e aqueles fios.
Coloque a moranga numa panela grande. Coloque água fervendo e espere amaciar, cozinhando por uns 15 minutos.
Escorra a moranga e raspe a polpa interna, mas não retire muito para não furar (reserve para fazer o purê do recheio).

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Recheio:-

Cozinhe a carne seca dessalgada, escorra-a e desfie-a.
Numa panela grande coloque um fio de óleo e doure um pouco a cebola.
Acrescente a carne desfiada e os demais ingredientes.
Adicione o requeijão e reserve.

Molho Branco:-

Coloque a manteiga numa panela e derreta-a.
Incorpore a farinha de trigo e aos poucos vá adicionando o leite até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, uma pitada de noz moscada e o queijo ralado.

Montagem:-

Coloque dentro da moranga uma camada de molho branco, uma camada de recheio e depois outra camada de molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e passe azeite na parte externa para dar brilho.
Leve ao forno a 180ºC por uns 20 a 30 minutos. BY:- Angela Xavier!

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* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Fonte:- http://www.oportaldomercadao.com.br/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=1116&cntnt01returnid=80

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Fica uma delícia, um Paraíso!

Bom Apetite! BY:- Angela Xavier!

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Carlos Freire – Editor
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CARNE SECA NA MORANGA
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