Carolina (CAROLINE) de Biscoito Recheado!
Não dá para decidir qual é a melhor parte destas carolinas de biscoito recheado.
Casquinha de Chocolate ou Recheio de Baunilha?
Ingredientes – Você vai precisar de:-
⇒ 25 bolachas recheadas
⇒ 2 gemas de ovo
⇒ 2 xícaras metade leite, metade creme de leite
⇒ ¼ de xícara de açúcar refinado
⇒ ¼ xícara de amido de milho
⇒ 1 copo de água
⇒ 8 colheres de sopa de manteiga
⇒ ½ xícara de farinha de trigo
⇒ 4 ovos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Carolina (CAROLINE) de Biscoito Recheado:-
Preaqueça o forno a 220°C.
⇒ Separe o recheio dos biscoitos utilizando uma faca e coloque-os em dois recipientes diferentes.
⇒ Triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador de alimentos até que estejam em migalhas. Reserve.
⇒ Misture as gemas, metade creme de leite metade leite, açúcar e amido de milho em uma panela em fogo baixo. Aumente para fogo médio-alto, misturando constantemente para não empelotar.
⇒ Quando a massa começar a engrossar, adicione metade do recheio dos biscoitos, mexendo até que fique lisa.
⇒ Transfira a mistura cremosa para uma tigela, cobrindo o topo com plástico e pressionando-o para baixo na superfície do creme para evitar que forme crosta.
Deixe descansar.
⇒ Misture a água e a manteiga em uma panela até ferver. Adicione a farinha e ½ xícara da mistura das migalhas de biscoito, mexendo até que a massa junte-se em uma bola. Retire do fogo.
⇒ Adicione os ovos um de cada vez, mexendo até que a massa transforme-se em uma pasta. Transfira a massa para um saco de confeitar com ponta grande redonda.
⇒ Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque montinhos de cerca de 2,5 cm utilizando o saco de confeitar. Asse por 20-25 minutos até que a massa tenha levantado consideravelmente e que a parte de dentro esteja seca.
⇒ Transfira a massa cremosa que estava repousando para um saco de confeitar com ponta pequena. Faça um furo no meio da parte de baixo de cada carolina e recheie cada uma delas com a massa cremosa.
⇒ Coloque o recheio de biscoito que sobrou no micro-ondas por 30 segundos, mexendo até ficar consistente.
⇒ Mergulhe a parte de cima de cada uma das carolinas recheadas no recheio de biscoito, retirando o excesso.
⇒ Salpique quaisquer migalhas de biscoito que sobraram na parte de cima de cada carolina. Sirva!
Porções:- 15-20
Combinação perfeita!
Fonte:- https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/carolinas-de-biscoito-recheado?utm_term=.xl2qQ6Nwn#.kfMjLgRYe
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.