TORTA GELADA (CHEESECAKE)
COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
⇒ 150 g de margarina amolecida
Recheio:-
⇒ 3 embalagens de cream cheese
⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
⇒ 150 g de chocolate picado
⇒ Suco de 2 limões
⇒ 1 pacote de gelatina em pó incolor
Cobertura:-
⇒ Calda de frutas vermelhas
Modo de preparo:-
da TORTA GELADA (CHEESECAKE)
Massa:-
⇒ Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa bem úmida.
⇒ Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:-
⇒ Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Divida em duas partes.
⇒ Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria. Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
⇒ Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
⇒ Espalhe sobre o creme de chocolate. Leve novamente à geladeira até firmar bem. Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.
Dicas:-
⇒ Substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate.
Rendimento:- 12 porções ( pedaços )
Fonte:-http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/torta-gelada-cheesecake-com-calda-de-frutas-vermelhas
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
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Carlos Freire – Editor
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