CHOCOFLAN – Flan de Chocolate:- Uma delicia de Sobremesa para as suas Refeições!
Ingredientes:-
⇒ 1 barra de chocolate ao leite picado (170 g)
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
⇒ 1 xícara de leite
⇒ 1/4 xícara de água
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do CHOCOFLAN – Flan de Chocolate:-
⇒ Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas por 1 minuto. Misturar o creme de leite.
⇒ Bater no liquidificador:- a mistura do chocolate e o creme de leite, leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria ou no microondas por 20 segundos.
⇒ Despejar em uma forma levemente untada com óleo.
⇒ Levar á geladeira por 3 h, para ficar firme.
⇒ Desenformar e servir com a calda da sua preferência (morango, cereja, etc…). Fonte: Cybelle Veiga. Postado por Eric Rodrigo de Freitas. Fonte:- http://www.mytaste.com.br/click/index/41257478/dicasparalar.blogspot.com.br
Dicas:-
⇒ Se preferir, substituir o chocolate ao leite, por chocolate meio amargo, e o leite por um vidro de leite de coco (200 ml).
⇒ E como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.