Chocolate quente com creme de leite por Halison F. Lobo
Delicioso Chocolate quente com creme de leite super cremoso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 06 / 2022.
Chocolate quente com creme de leite por Halison F. Lobo
Chocolate quente super cremoso!
Essa receita é perfeita para os dias mais frios desse inverno que começa hoje, e pra ficar melhor ainda, decoramos nosso chocolate com paçoca triturada !!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de leite;
♣ 1 caixa de leite condensado;
♥ 3 colheres (sopa) de chocolate ou então achocolatado em pó;
♠ 1 colher (sopa) de amido de milho;
♦ 1 colher (chá) de canela;
♣ 1 caixa de creme de leite;
♥ 200 g de chocolate meio amargo mas picado;
♠ 3 paçoquinha mas triturada para decorar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Chocolate quente com creme de leite
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o chocolate em pó ou achocolatado, a canela em pó, misture e acenda o fogo de médio para baixo.
2- ) Adicione além disso, o amido de milho para ficar mais cremoso, o creme de leite e torne a mexer.
3- ) Continue pois mexendo até engrossar, o que leva em média uns 5 minutos.
4- ) Em seguida, adicione o chocolate meio amargo e mexa de novo por mais uns 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem derretido.
5- ) Transfira então para um recipiente (tipo jarra, bule, etc. ) em que for servir. Coloque uma paçoquinha, mas triturada por cima e sirva. Ficou cremoso e muito saboroso, portanto um paraíso.
DICA:- Ao terminar de servir, mantenha no entanto, o restante em banho Maria, pois vai manter a cremosidade, ok!
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.