Churrasco de legumes
No churrasco de legumes, você vai aprender então, como fazer legumes grelhados deliciosos.
Churrasco de legumes
Ingredientes:-
⇒ 1 Abobrinha fatiada
⇒ 1 xícara (de chá) de cenoura baby
⇒ ½ Brócolis
⇒ 1 Berinjela fatiada
⇒ 1 Repolho
⇒ 100 ml de água
⇒ ½ Xícara (de chá) de azeite
⇒ 3 colheres (de sobremesa) de sal
⇒ ½ xícara (de chá) de Shoyu
⇒ Pimenta do Reino a gosto
⇒ Alho poró – Cocina Mix a gosto
⇒ Chimichurri – Cocina mix a gosto
⇒ 1 xícara (de chá) de azeitona sem caroço
⇒ 1 xícara (de chá) de tomates cereja
⇒ 1 Frigideira de Churrasqueira
⇒ 1 Espeto para Churrasco
Modo de preparo do Churrasco de legumes:-
Em primeiro lugar:- Em um recipiente coloque a água, o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta do reino, o alho poró e o chimichurri. Misture bem.
⇒ Coloque o repolho no espeto para churrasco, corte as extremidades do repolho e regue então com o tempero.
⇒ As partes que sobraram do repolho, corte em pedaços grandes e coloque portanto no recipiente com o tempero, adicione o brócolis, os tomates, as cenouras, a abobrinha e a berinjela. Misture bem e deixe no entanto, marinar por 10 minutos.
⇒ Coloque os legumes que estão no tempero, na frigideira para churrasco e acrescente então as azeitonas.
⇒ Leve o repolho (do espeto) e a frigideira (com os legumes) à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Quando os legumes estiverem prontos, retire então da churrasqueira.
⇒ Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende portanto do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar então por dentro.
Fonte:- https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-legumes-na-brasa-tv-churrasco?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20Legumes%20na%20Brasa%20-%20Tv%20Churrasco
Assista então o vídeo:-
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Carlos Freire – Editor
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