Churrasco no Bafo por Luke
Dia dos Pais tá logo aí e você busca uma receita? Churrasco no Bafo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 08 / 2022.
Churrasco no Bafo por Luke
Receita simples, baratinha mas com aquele sabor especial de Maggi®. Prepare um Churrasco no Bafo incrível com a linha Especialistas em Carne de Maggi®, assim seu pai e toda a família ficarão super felizes!
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Preparação:- 20min/ Dificuldade:- Fácil / Porções:- 6
Ingredientes:-
♦ 1 kg de coxão duro mas em pedaços
♣ 6 colheres (sopa) de Maggi® amaciante de carnes
♥ 4 gomos de linguiça fatiados
♠ 4 colheres (sopa) de óleo
♦ 2 tomates mas grandes e cortados em quatro
♣ 2 cebolas mas grandes e cortadas em quatro
♥ 5 dentes de alho em pedaços
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Churrasco no Bafo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma tábua, fure os pedaços de coxão duro com um garfo e tempere-os com 4 colheres (sopa) Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
2- ) Em outro recipiente:- Tempere no entanto as linguiças, com o restante do Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
3- ) Disponha em uma assadeira grande o coxão duro, a linguiça e coloque além disso, os pedaços de tomate, de cebola e o alho dispostos entre as carnes.
4- ) Em seguida, pincele tudo com o óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos; mas colocando uma outra forma com água quente na grade inferior do forno.
5- ) Após esse tempo, retire então o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire e sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Bom apetite. Por Luke/ Nestlé.
Veja também:-
CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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