Receita coxão duro por Rodrigo Zilio!
Receita coxão duro na panela, que fica portanto bem molinho. Confira!
Receita coxão duro na panela por Rodrigo Zilio!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 02 de julho de 2019.
Ingredientes:-
⇒ 1 kg coxão duro
⇒ 1 colher sopa rasa sal
⇒ 1 cebola média cortadas tipo meia lua ou da sua preferência
⇒ 4 dentes alho picados
⇒ Pimenta calabresa à gosto
⇒ 1 folha louro
⇒ Água
Receita coxão duro na panela
Modo de preparo:-
1 -) Em primeiro lugar:- Faça 3 cortes bem superficiais nas laterais da carne (para ela não encolher).
⇒ Depois, em uma panela bem aquecida e sem óleo, você vai então selar a sua carne;(deixar no entanto, a carne pegar uma cor em todos os lados dela).
2 –) Depois que a sua carne tiver bem selada, coloque então um pouco de óleo, e vá colocando os outros ingredientes menos a água.
3 –) Quando esses ingredientes estiverem portanto bem refogados, acrescente um pouco de água, mais ou menos até ficar na metade da carne.
⇒ Tampe sua panela, e de tempos em tempos, vá virando então a sua carne, até a água secar.
4 –) Se a água estiver secando e sua carne ainda estiver portanto meio dura; acrescente um pouco de água e repita o procedimento até que a sua carne esteja então bem molinha.
Pronto sua receita está pronta! Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Gostou dessa receita? Deixe um comentário!
Assista então o vídeo:-
Bom apetite! Por Rodrigo Zilio!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.
Acabei de fazer, ficou maravilhoso.
Obrigado pela receita.
Olá que bom que gostou. O Paraíso da cozinha preza em postar receitas conhecidas (de amigos e conhecidos ou testadas, na maioria das vezes) que nos são enviadas ou postadas no Grupo.Não esqueça de deixar a sua avaliação (estrelinhas) no final da receita, pois muito nos ajuda, bem como compartilhar o site do Paraíso, OK.
Se quiser receber Dicas e Receitas diariamente, cadastre-se no site e ou curta a Página do Paraíso. ( https://www.facebook.com/Para%C3%ADso-da-Cozinha-1679118772339546/ ) Abraços!.