Cobertura para bolo de cenoura por Creusa Rodrigues!
Cobertura para bolo de cenoura de brigadeiro mole e durinha, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 07 / 2020.
Cobertura para bolo de cenoura por Creusa Rodrigues!
Bolinhos de cenoura mas com cobertura de brigadeiro mole e de cobertura durinha. Vamos então às receitas…
Bolo de cenoura
INGREDIENTES:-
♦ 1 xícara de chá de cenoura mas descascada e picada
♣ 1 xícara de chá de óleo
♥ 3 ovos
♠ 2 xícaras de chá de açúcar
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater tudo muito bem no liquidificador. Após transfira então para uma tigela e acrescente…
♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó
2- ) Misture muito bem, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada (mas eu uso o chocolate no lugar da farinha).
3- ) Em seguida, leve ao forno pré aquecido à 200°C graus, por uns 35/40 minutos; ou então até que esteja assado, faça o teste do palito, se sair limpo está assado.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Cobertura para bolo de cenoura de brigadeiro mole
INGREDIENTES:-
♦ 1/2 caixa de leite condensado
♣ 1/2 caixa de creme de leite
♥ 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:-
1- ) Leve ao fogo mexendo sem parar, até começar a soltar portanto do fundo da panela
OBS:- Mas use a frio!
Cobertura para bolo de cenoura durinha
INGREDIENTES:-
♦ 1 xícara de chá de açúcar cristal
♣ 1 xícara de chá de achocolatado (mas usei nescau)
♥ 4 colheres de sopa de leite integral
♠ 1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:-
1- ) Leve tudo ao fogo, mas mexendo sem parar até ferver
OBS:- Use morna, não deixe esfriar porque senão endurece, ok!
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues 😉!
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Carlos Freire – Editor
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