COMO FAZER BOLO DE MILHO E MILHARINA
Super rápido. Ótimo para comer com Café fresquinho, Chá, ou a bebida de sua preferência.
Curiosidades:- Farinha de Milho
Não obstante essa definição oficial, em linguagem coloquial brasileira geralmente se reserva a designação “fubá” para a farinha moída mais fina, usada em bolos, angus e polentas, enquanto se chama de “farinha de milho” o produto mais grosso, em flocos, usado em farofas e cuscuzes. O processo de fabricação também é diferente: o fubá é feito pela moagem de grãos secos de milho, enquanto a farinha de milho é feita a partir de uma massa de grãos macerados, esmagados, peneirados e por fim floculados. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Farinha_de_milho
COMO FAZER BOLO DE MILHO E MILHARINA
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 1 xícara de chá de milharina
⇒ 1 lata de milho verde
⇒ 1 vidro de leite de coco pequeno
⇒ 1 pacote de coco ralado
⇒ 1 xícara de leite
⇒ 1 xícara e meia de chá de açúcar
⇒ 1/2 xícara de chá de óleo
⇒ 1 colher de sopa de fermento
⇒ 1 pitada de sal
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER BOLO DE MILHO E MILHARINA
⇒ Untar a forma com manteiga e açúcar de preferência cristal,
⇒ Misturar todos os ingredientes, menos o fermento e bater no liquidificador
⇒ Depois de batidos todos os ingredientes, adicionar o fermento e bater na velocidade baixa apenas para misturar
⇒ Levar para assar no forno médio por aproximadamente 30 minutos
⇒ Faça o teste do palito – espetou e saiu sujo, retorne ao forno por mais uns minutos, até que o palito saia limpinho. Enviada por Sonia Moura
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/128991-bolo-de-milho-e-milharina-super-rapido.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.