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COMO FAZER CREPIOCA

COMO FAZER CREPIOCA por Eduardo Jacintho!




COMO FAZER CREPIOCA por Eduardo Jacintho!

Fazer CREPIOCA é muito simples, rápido e fácil. Em poucos minutos você prepara portanto um lanche, muito nutritivo, saudável e delicioso. É um excelente substituto para o pão. O recheio você mesmo escolhe e assim ela vai atender então perfeitamente ao seu paladar. Você vai adorar esta receita de Crepioca.

Ingredientes:-

MASSA DA CREPIOCA:-
⇒ 1 ovo inteiro
⇒ 2 colheres (sopa) de água
⇒ 2 colheres (sopa) de goma de tapioca, bem cheias
⇒ 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça (ou então chia ou gergelim)
⇒ ½ colher (café) rasa de sal
⇒ 1 colher (sopa) de requeijão cremoso (opcional)
⇒ 1 colher (sopa) de parmesão ralado (opcional)
⇒ ½ colher (café) rasa de pimenta do reino em pó (opcional).

COMO FAZER CREPIOCA

RECHEIO (Sugestão):-
⇒ 4 pedaços de queijo fresco de minas
⇒ 2 fatias de muçarela
⇒ 4 Fatias de tomate bem finas
⇒ 1 colher (chá) rasa de orégano
⇒ 2 morangos cortados em rodelas.

ACOMPANHAMENTO (Sugestão):-
⇒ Salada de rúcula com:-
Alface
⇒ Radicchio
Pepino japonês
⇒ A salada pode ser então temperada somente com o azeite de oliva e uma pitada de sal.




MEDIDAS:-
Frigideira anti-aderente: 25 cm de diâmetro.

Assista então o Vídeo:-

Fonte:- Cozinha Prática Para Você!

Curiosidades – Radicchio

Chicória ( ə d ɪ  / ou ə d  / ; pronúncia italiana:  [radikkjo] ) é uma forma cultivada de folha de chicória ( Cichorium intybus , Asteraceae ), por vezes conhecido como chicória italiana porque vem da cozinha italiana e é perene . É cultivado então como um legume de folhas e geralmente tem folhas vermelhas com veias brancas. O radicchio tem um sabor amargo e picante , que amadurece se for portanto, assado ou grelhado.

Artes culinárias

Na culinária italiana, geralmente é comido grelhado no azeite, ou então misturado em pratos como o risoto . Também pode ser servido com massa, ou ser usado em strudel , como recheio de frango ou como ingrediente para uma tapenade .

Como em todas as chicórias, suas raízes, depois de torradas e moídas, podem ser usadas como substituto do café ou aditivo de café. Artigo completo em:-  https://en.wikipedia.org/wiki/Radicchio

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor




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Recipe Name
COMO FAZER CREPIOCA
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