Como fazer espaguete ao molho de bacon por Ricardo Costa (Rico)
Como fazer espaguete ao molho de bacon, champignons e caponata de beringelas
Como fazer espaguete ao molho de bacon por Ricardo Costa (Rico)
Espaguete ao molho de bacon, champignons e caponata de beringelas com uvas passa.
Ingredientes:-
⇒ 500g de massa de sua preferência (escolhi espaguete)
⇒ 300g bacon
⇒ 200g de champignons
⇒ Alho picado ou laminado
⇒ Ervas desidratadas
⇒ Pimenta do reino
⇒ Cominho
⇒ Sal
⇒ Colorau
Como fazer espaguete ao molho de bacon
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Cozer a massa “al dente” escorrer e reservar
Em outra panela grande:- Aqueça uma quantidade de gordura ou azeite de adicione o bacon picado médio
⇒ Em seguida, o alho picado ou então laminado, em seguida as ervas desidratadas
⇒ Em seguida o cominho, em seguida a pimenta do reino
⇒ Em seguida o colorau, refogue no entanto, rapidamente
⇒ Em seguida, adicione então os champignons
⇒ Em seguida, um mínimo de sal apenas para corrigir a receita
⇒ Em seguida, adicione a massa devidamente escorrida
⇒ Misture delicadamente para não quebrar o formato da massa. Mexa debaixo para cima, para que todo o sabor da receita concentrada no fundo da panela. chegue portanto em todas as partes da massa.
⇒ Essa receita dispensa proteína, apenas uma salada para dar um frescor no paladar.
Simples assim. Essa receita é de minha autoria. Deliciosa, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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