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COMO FAZER:- ???

Como fazer farofa de cebola

Como fazer farofa de cebola por Lu Gonçalves!

Aprenda como fazer uma deliciosa farofa de cebola com carne seca!




Como fazer farofa de cebola por Lu Gonçalves!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de julho de 2019.

Receitinha da Farofa para quem me pediu! 
Essa receita só leva isso mesmo, gente! O forte dessa farofa é portanto a cebola.

Eu fiz bem pouca farofa porque era só eu e marido. Portanto se quiserem uma quantidade maior; aumentem então os ingredientes, Ok! Vamos lá então…

Ingredientes:-

⇒ 150 g de Carne seca
⇒ 2 cebolas médias cortadas em fatias no sentindo de comprido.
⇒ 3 dentes de alho bem amassados
⇒ Pimenta do reino a gosto
Banha ou então óleo para refogar. Usei 4 colheres de sopa.
⇒ Cheiro verde q. b.
Farinha de milho a gosto
⇒ 1 pitadinha de colorau
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta dedo de moça (mas opcional)

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Como fazer farofa de cebola

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Ferva a carne seca até tirar todo sal; depois cozinhe então na pressão até desfiar.
⇒ Em seguida, refogue na banha ou então no óleo até ficar um frito; mas bem seco. Reserve.
⇒ No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar bem. Junte o alho e deixe dar uma boa refogada, junte a carne seca, junte a pimenta do reino, o colorau e o sal.

⇒ Em seguida, acrescente a farinha e o cheiro verde; dê uma misturada e então desligue o fogo, mexa novamente e sirva. Se quiser pode colocar a pimenta dedo de moça, mas sem semente e picadinha!

Bom apetite! Por Lu Gonçalves!



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Carlos Freire – Editor

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Como fazer farofa de cebola com carne seca!
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