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AVES PRATOS PRINCIPAIS

Como fazer fricassé de frango

Como fazer fricassé de frango por Lú Gonçalves!




Como fazer fricassé de frango por Lú Gonçalves!

Um semi fricassé gratinado, com creme de milho e creme cheese

Como fazer fricassé de frango – Recheio

INGREDIENTES:-
⇒ 2 peito de frango sem osso
⇒ 1 tomate picadinho
⇒ 1 cebola picadinha
⇒ 1 requeijão ou então 1 creme cheese pequeno
⇒ 2 colher de (sopa) manteiga
⇒ 1 lata de milho escorrido
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ Azeitonas picadas
⇒ Sal, orégano, pimenta do reino, cheiro verde tudo a gosto.

MODO DE PREPARO:-
Em primeiro lugar:- Pique o peito de frango em cubos grandes
Leve à panela de pressão:- A cebola e o alho em um fio de azeite, deixe dourar. Refogue o peito até que doure bem, coloque o sal e cubra então com água feche a panela e deixe pegar pressão. Cozinhe por em media 25 minutos
⇒ Escorra o caldo e feche a panela novamente. Chacoalhe a panela por alguns segundos com força, assim o frango já ficará desfiado
⇒ Abra a panela novamente e acrescente além disso, o milho, o tomate, os temperos a azeitona e o requeijão; ou então o creme cheese, misture bem e coloque em um refratário. Reserve.

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Como fazer fricassé de frango!

Como fazer fricassé de frango – Creme

INGREDIENTES:-
⇒ 2 lata de milho escorrido
⇒ 1 xícara e meia de leite (xícara de chá)
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ 1 colher de sopa, de manteiga
⇒ 1 colher de sopa, de farinha de trigo
⇒ 1 pitadinha leve de sal.
Parmesão ralado para salpicar por cima.

MODO DE PREPARO:-
⇒ Bata tudo no liquidificador menos o parmesão e leve portanto ao fogo para engrossar mexendo sem parar para não grudar na panela.
No refratário:- Despeje esse creme por cima do frango desfiado, cubra então com a muçarela,
⇒ E coloque o queijo parmesão ralado por cima leve ao forno até que ganhe então esse gratinado bem dourado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

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Como fazer fricassé de frango!

Bom Apetite! Por Lu Gonçalves!

Curiosidades – Fricassé

Fricassé, na culinária de Portugal, é um molho de ovos e limão, equivalente ao grego avgolemono. Já no Brasil, fricassé ou fricassê são termos usados para um guisado com molho branco, como na França de onde a expressão é aparentemente originária.


Noutros países, a receita não leva ovos, embora no dicionário da Real Academia Española esteja explícito que esta iguaria, de origem francesa, levava um molho com ovos. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Fricass%C3%A9

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Carlos Freire – Editor




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Como fazer fricassé de frango!
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