COMO FAZER GELADO DE FRUTAS –
COMO FAZER GELADO DE FRUTAS – BY:- Eduardo Du e Líbano Ribeiro!
Agora vamos nos refrescar com um gelado de frutas?
Aqui ela explicadinha tim-tim por tim-tim:-
COMO FAZER GELADO de Bananas
Ingredientes:-
⇒ 3 bananas
⇒ 1 pedaço pequeno de gengibre
⇒ Suco de 1 limão
⇒ 4 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo:-
1-) Inicialmente congele 3 bananas picadas em um saquinho plástico por, pelo menos, 6 horas.
2-) Retire com 10 minutos de antecedência, as bananas e leve-as ao processador de alimentos ou liquidificar para transformá-las em uma “farofinha”.
3-) Acrescente o pedaço de gengibre, o mel e processe.
4-) Por fim, coloque o suco de 1 limão para dar mais uma camada de sabor e não deixar com que as bananas escureçam.
5-) Sirva em seguida, ele parecerá um sorvete de massa. Inacreditável de bom.
COMO FAZER GELADO de Manga com Maracujá
Ingredientes:-
⇒ 2 mangas
⇒ 4 colheres (sopa) de mel
⇒ Suco de 1 maracujá
Modo de Preparo:-
1-) Pique e congele as 2 mangas em saquinho plástico por, pelo menos, 6 horas.
2-) Bata a polpa do maracujá com um pouco de água no liquidificador e coe.
3-) Distribua a polpa do maracujá em forminhas de gelo para congelar por, pelo menos, 6 horas.
4-) Retire a manga com 10 minutos de antecedência do freezer e, posteriormente, processe as mangas congeladas.
5-) Assim que transformar em uma “farofinha” acrescente o mel e processe novamente.
6-) Por fim, coloque 4 cubinhos de maracujá congelados para compor a massa, integrando-o.
7-) Está pronto, sirva em seguida, também parecerá um sorvete de massa.
COMO FAZER GELADO de Morangos
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras (chá) de morangos
⇒ 6 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de Preparo:-
1-) Lave e limpe os morangos. Corte-os em quatro partes para congelar em um saquinho plástico por, pelo menos, 6 horas.
2-) Retire o morango com 10 minutos de antecedência do freezer e, posteriormente, processe até se transformar em uma “farofinha”.
3-) Acrescente o leite condensado e processe.
4-) Sirva em seguida essa delícia gelada. Ficam todos uma delícia, um Paraíso!
Assista o Vídeo:-
Bom Proveito! BY:- Poesia na Cozinha!
Curiosidade – Gelado de Fruta
Um sorvete (também conhecido como sorbet no Brasil) é uma sobremesa gelada que, contrariamente ao gelado, não contém crème fraîche, leite ou gema de ovo. Consumido normalmente como sobremesa, é preparado a partir de um puré de fruta ao qual é adicionado água e xarope de açúcar. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gelado_de_fruta
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Estas receitas de gelados parecem ser uma maravilha, que dá vontade de experimentar.
E Realmente são. Experimente e comente conosco o resultado se possível com fotos Ok. Esperamos que tenha dado a sua avaliação (estrelinhas). Compartilhe o Paraíso da Cozinha! Abraços!