Como fazer kibe por Lu Gonçalves!
Aprenda como fazer kibe de forno delicioso, para refeição ou então lanche!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 05 / 2019.
Como fazer kibe por Lu Gonçalves!
Pronto e devorado portanto com sucesso! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 1 kg patinho moído
- 500 g de trigo para kibe
- 400ml de água quente e deixo de molho por 40 minutos. O trigo absorve portanto toda a água e nem precisa escorrer
- Sal a gosto
- Hortelã cortadinho
- 01 cebola grande ou 2 pequenas raladas, ou ainda bem picadinhas.
- Pimenta do reino
- Alho ralado ou então picadinho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Como fazer kibe
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes; mas misture muito bem.
- Em seguida:- Em um refratário de vidro que possa ir ao forno, coloque então um fio de azeite para untar.
- Na sequência, coloque uma camada de massa para kibe,
- Uma camada de tomates em rodelas, as azeitonas mas picadinhas,
- A muçarela e presunto, o orégano
Repetindo:- Outra camada de kibe, a muçarela e o tomate. Pingue então o molho de tomate, espalhando bem, o orégano e um pouquinho de sal nas rodelas de tomate!
Finalizando:- Coloque o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido.
Deixe por aproximadamente 40 minutos ou então até que doure e seque toda água que soltar. 😍 Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves.
Veja também:-
RECEITA DE KIBE DE FORNO RECHEADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.