kibe-de-forno-recheado
CARNES COMO FAZER:- ???

kibe de forno recheado

kibe de forno recheado por Fábio Neiva!

Experimente um delicioso kibe de forno recheado que é uma arraso, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 05 / 2020.



kibe de forno recheado por Fábio Neiva!

Ingredientes:-

Trigo hidratado com água aromatizada:-
♦ 500 g de trigo para Kibe,
♥ 400 ml de água,
♣ 3 dentes de alho,
♠ 1 colher de chá de pimenta Síria,
♦ 1 colher de chá de canela mas em pó,
♥ 1 colher de chá de sal,
♣ 3 colheres de sopa de hortelã picada,
♠ Azeite.

Para misturar com o trigo usei:-
♦ 500 g de carne moída mas crua.

Para o creme aromatizado para temperar a carne usei:-
♦ 1 cebola pequena,
♥ 1 dente de alho,
♣ 2 colheres de sopa de hortelã picado,
♠ 2 colheres de sopa de salsinha picada,
♦ Suco de 1 limão tudo batido no liquidificador.

RECHEIO:-
♦ 500 g de carne moída,
♥ 1 cebola picada,
♣ 2 dentes de alho,
♠ Salsinha picada,
♦ 1 colher de chá de sal,
♥ 1 colher de chá de pimenta Síria e azeite.
♥ Usei 100 g de queijo parmesão mas fresco e ralado.

Porém pode ser além disso de:- Ricota, queijo minas, catupiry, muçarela ou então um outro queijo do seu gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

kibe-de-forno-recheado

kibe de forno recheado

Modo de preparo:-

Água aromatizada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Doure o alho no azeite.
2- ) Depois que o alho estiver dourado é só acrescentar portanto a água com todos os temperos. Deixe então ferver.
3- ) Nesse tempo já deixe então o trigo em uma bacia. Acrescente a água fervendo, mas tampe e deixe por 45 minutos.

kibe-de-forno-recheado-b

Creme para temperar:-
1- ) Hortelã picado, salsinha picada, cebola, limão e alho.
2- ) Agora é só bater então no liquidificador com o suco do limão, sal e um pouco de azeite.
3- ) Agora é só misturar muito bem a carne, o trigo hidratado e o creme. Mas tem que ficar bem homogêneo. Reserve.

RECHEIO:-
1- ) Temperos da carne moída já preparados. Vamos fazer uma carne moída, mas bem sequinha.
2- ) Em primeiro lugar:- Doure a cebola e o alho em azeite.
3- ) Acrescente a carne moída com os temperos e refogue bem. Deixei portanto até esse ponto. Reserve.
4- ) Em seguida, unte um refratário com azeite. Usei tamanho 35×25.
5- ) Agora forre então o fundo e a lateral da forma com a massa. Coloque portanto a carne moída.

6- ) Agora você pode usar o queijo de sua preferência. Eu usei provolone. Pode ser no entanto, ricota, queijo minas, muçarela, catupiry.
7-  ) Tampe com o restante da massa. Com uma faca, faça então riscos.
8- ) Derreta 2 colheres de sopa de margarina ou então de manteiga. Vamos então regar o kibe.
9- ) Agora regue o kibe com a margarina derretida.

kibe de forno recheado

10-) Leve ao forno pré aquecido à 200°C graus para dourar! Ficou douradinho, então está pronto! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

DICA:- Como sobrou um pouco de massa pois a minha forma foi pequena; então fiz kibes, tipo salgadinho.

11-) Unte as mãos com azeite e faça bolinhas. No tamanho que fiz renderam 25 salgadinhos com a sobra. Eu portanto congelei! kibe-de-forno-recheado-g

BOM APETITE! 🥰🥰 Por Fábio Neiva!

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA TABULE

BOLO DE CARNE MOÍDA COM BACON

JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
kibe de forno recheado!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading