creme-chines
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Creme chinês

Creme chinês por Marisa Teixeira

Deliciosa opção de sobremesa com ananás (abacaxi) – Creme chinês, confira.

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 16  / 06 / 2020.

Creme chinês por Marisa Teixeira

Boa tarde gente gira (linda)!😍
Continuando nas sobremesas e pelo ananás, segue portanto um…
Creme Chinês😉😁. Receita vão querer?😊 Vamos então à ela…

Ingredientes:-

CREME:-
♦ 1 lata de leite condensado
♥ 2 latas de leite
♣ 3 gemas
♠ 2 colheres de sopa de maizena com 1/2 lata de leite mas para engrossar

GELATINA:-
♦ 1 saqueta (caixinha, envelope) do sabor que você preferir (fiz portanto de ananás – abacaxi)
♥ 3 claras

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

creme-chines

Modo de preparo do Creme chinês

CREME:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa panela, 1 lata de leite condensado.
2- ) Com essa mesma lata, junte então 2 medidas de leite.
3- ) Em seguida, acrescente as 3 gemas de ovos batidas.
4- ) Mexa bem com a vara de arames (fuê).
5- ) Coloque no fogão em lume (fogo) médio, mas mexendo sempre.

OBS:- Para engrossar:- Vão colocar na lata o leite, mas até o meio e as 2 colheres de sopa de maizena. Mexa com um garfo e verta (vire, despeje) para a panela, mas não parando de mexer.

6- ) Assim que engrossar desligue, divida por taças até meio, mais ou menos e coloque então no frigorífico (geladeira).

GELATINA:-
1- ) A gelatina pode ser o sabor que vocês quiserem.
2- ) Mas use apenas uma saqueta (caixinha, envelope) e prepare consoante (conforme) as indicações da embalagem.
3- ) Bata as 3 claras em castelo (em pico firme).
4- ) Quando estiverem prontas, verta então a gelatina para as claras e misture bem com uma vara de arames.
5- ) Ao verter, vai dar este maravilhoso aspecto😉. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
6- ) Conserve no frio até a hora de consumir.
Fonte:- Raquelita na Cozinha

Bom proveito. Por Marisa Teixeira!

Veja também:-

GELATINA RECHEADA COM FRUTAS

RECEITA DE MOSAICO DE GELATINA

MOUSSE DE ABACAXI MAS COM GELATINA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Creme chinês!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading