Como fazer lagarto recheado por Creusa Rodrigues!
Aprenda como fazer lagarto recheado no improviso que ficou muito boom!
Postado na Página e Grupo Paraíso da Cozinha em 17/ 12/ 2019.
Como fazer lagarto recheado por Creusa Rodrigues!
No almocinho de hoje teve Lagarto recheado…. no improviso (portanto tudo a olho) e ficou boom demais. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peça de lagarto
♥ Sal e pimenta do Reino, mas moída
♦ Vinagre
RECHEIO:-
♦ Cebola fatiada
♥ Pimentão o que tiver ou então preferir ( usei o verde)
♣ Linguiça calabresa
♠ Cenoura
TEMPEROS:-
♦Tomilho, louro, pimenta síria
♥ Caldo de carne
♣ Alho e cebola, mas picados
♠ Água para cobrir a carne
♦ Margarina
Como fazer lagarto recheado
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Com uma faca, faça vários orifícios na peça de carne; mas com cuidado para não furar as laterais.
2- ) Em seguida, tempere com o sal, a pimenta moída e um pouquinho de vinagre
3- ) Recheie com a cebola fatiada, o pimentão picadinho, a linguiça calabresa e a cenoura.
4- ) Leve para a panela de pressão, mas já quente, para selar por todos os lados
5- ) Quando estiver já douradinho acrescente além disso:-
6- ) O tomilho, o louro, a pimenta Síria, o caldo de carne, o alho e a cebola, mas picados
7- ) Doure rapidamente e acrescente então a água quente até quase cobrir a carne.
8- ) Cozinhe na pressão por 40 minutos.
9- )Retire a pressão, verifique se está portanto macio
10- ) Retire a peça de carne
11- ) Acrescente 1 colher de margarina no molho
12- ) Deixe então o molho no fogo até engrossar
13- ) Sirva com o molho sobre a carne .
Pensa num molho gostoso! Fiz na pressa, no improviso, e ficou bom demais, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER CUPIM NA PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.