Como fazer Manjar de laranja por Marcos Lima!
Fácil de fazer, diferente e saborosa. Como fazer Manjar de laranja!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 de/ 11/ 2021.
Como fazer Manjar de laranja por Marcos Lima!
Você já fez Manjar de Laranja? Uma receita fácil de fazer, que fica diferente e saborosa! Uma receita para fazer pra família e servir gelada, fica portanto incrível. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MANJAR:-
♦ 05 colheres de sopa cheias de amido de milho
♣ 395 g de leite condensado
♥ 01 pitada de sal
♠ 500 ml de leite
♦ 300 ml de suco de laranja natural
♣ 200 gramas de creme de leite
COBERTURA:-
♥ 01 xícara de suco de laranja ( 240 ml)
♠ 01 colher de sopa de amido de milho
♦ 1/2 xícara de chá de açúcar
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas ( Conversor)
Como fazer Manjar de laranja:-
MANJAR:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o amido de milho, o sal, o leite condensado e dissolva todo o amido.
2- ) Coloque além disso, o leite, misture bem e agora sim, adicione o suco de laranja, mexa novamente.
3- ) Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar, coloque o creme de leite, mexa, aguarde mais 1 minuto e desligue. Coloque então em um refratário e reserve.
COBERTURA:-
4- ) Em uma panela:- Coloque o amido de milho, o suco de laranja e o açúcar. Acenda o fogo, mas médio e mexa continuamente até formar uma geleia de brilho. Depois no entanto de 1 minuto já está pronta.
FINALIZAÇÃO:-
5- ) Coloque a geleia quente mesmo por cima do manjar, que não precisar estar portanto frio não.
6- ) Em seguida, espalhe bem por cima. Leve à geladeira por no mínimo de 2 a 3 horas ou então estar bem gelado e firme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.