COMO FAZER MOUSSE DE VINHO MAGNÍFICO:- Mais uma sobremesa maravilhosa
Ingredientes:-
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata)
- 2 pacotes de gelatina de uva
- 2 xícaras de água
Para a calda:-
⇒ 10 colheres de açúcar
⇒ 1 xícara de chá de vinho tinto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER MOUSSE DE VINHO MAGNÍFICO:- Mais uma sobremesa maravilhosa
- Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras de água quente, deixe esfriar e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea.
- Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misturenovamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.
- Enforme e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.
Dica:- Se quiser, em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse como na foto. O sabor do doce ficará ampliado e muito mais atrativo.
Fonte:- http://www.aguanaboca.org/receita/mousse-de-vinho-magnifico/
Obs:- Esta receita é do site Água na Boca. (Sugiro colocarem umas 6 colheres de açúcar para a calda, para suavizar mais)….
ESTA RECEITA É MARAVILHOOOOOOOOOOOSA!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você, basta olhar para a foto, ela fala por si só.
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.