Como fazer pavê de maracujá por Marcos Lima!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 de abril de 2021.
Olá, nossa receita de hoje é uma deliciosa sobremesa para o dia das mães ou então para qualquer época do ano, um saboroso Pavê de Maracujá. Vamos então à receita e ao vídeo…
Como fazer pavê de maracujá por Marcos Lima!
Ingredientes:-
♦ 02 caixas de leite condensado
♣ 01 xícara de leite em pó
♥ 02 caixas de creme de leite
♠ 01 xícara e meia de suco de Maracujá
♦ 01 pacote de biscoito maisena 370 gramas
♣ 300 gramas de chocolate branco
♥ 03 a 04 colheres de sopa sementes de Maracujá
♠ 01 caixa de creme de leite
Xícara de 240 ml
Refratário 35 X 24 X 7 cm de altura
Como fazer pavê de maracujá:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma travessa:- Coloque o leite condensado, o leite em pó e mexa bem para não ficar grumos do leite em pó.
2- ) Adicione além disso, o creme de leite, misture bem e agora o suco de maracujá (natural ou concentrado de garrafa), formando assim um mousse.
3- ) Em uma travessa que vá servir, coloque uma camada fina do mousse de maracujá, uma camada de bolacha (biscoito) de maizena, e vá alternando as camadas até terminar com a camada de mousse. Reserve na geladeira.
DICA:- Como a mousse está mais líquida, não há portanto a necessidade de molhar as bolachas.
Cobertura:-
4-) Comece derretendo o chocolate branco no microondas ou então em banho Maria. Em outro recipiente coloque o creme de leite e as sementes do maracujá reservado, misture à mousse e mexa bem.
5- ) Finalize colocando essa mousse com as sementes de maracujá por cima do pavê. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora, mas quanto mais tempo ficar melhor ficará a nossa sobremesa.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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